Sapientia, 1952, Vol. VII, nº 26 (número completo) - Fabro, Cornelio (Sapientia, 1952)
¿Europeos o americanos? / La Dirección – Kierkegaard y Marx / Cornelio Fabro – Panorama filosófico en el Méjico actual / José Rubén Sanabria – Notas y comentarios -- Bibliografía