Sapientia, 1952, Vol. VII, nº 25 (número completo) - Todolí, José (Sapientia, 1952)
Crisis y recuperación de la cultura / La Dirección – La personalidad desde el punto de vista metafísico / José Todoli Duque O. P. – Las líneas fundamentales del método de Lavelle / Juan León Reid O. P. – Panorama filosófico en el Méjico actual / José Rubén Sanabria – Notas y comentarios -- Bibliografía