Sapientia, 1952, Vol. VII, nº 24 (número completo) - Llambías, Héctor Augusto (Sapientia, 1952)
Misión perenne y misión actual de la filosofía / La Dirección – Ser y devenir en lógica / Héctor Llambías – Una contribución del tomismo argentino : “Introducción a la teoría del estado” de Arturo E. Sampay / Octavio N. Derisi – Notas y comentarios -- Bibliografía