Sapientia, 1952, Vol. VII, nº 23 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1952)
Reflexiones en torno a las Primeras Jornadas Tomistas de Filosofía / La Dirección – Ser y devenir en Antropología / Octavio N. Derisi – Ser y devenir en Teología / Alberto García Vieyra – La substancia / André Marc – Notas y comentarios -- Bibliografía