Sapientia, 1951, Vol. VI, nº 20 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1951)
En el quinto aniversario de Sapientia : un lustro al servicio de la verdad / Octavio N. Derisi – Introducción al iusnaturalismo moderno / Julio M. Ojea Quintana -- ¿Es ateo el existencialismo? / Benito Pruche – Primera determinación del concepto de bien común en el pensamiento político de Santo Tomás / Benito Raffo Magnasco – Notas y comentarios -- Bibliografía