Sapientia, 1950, Vol. V, nº 18 (número completo) - Jolivet, Régis (Sapientia, 1950)
La enseñanza fundamental de la encíclica “Humani generis” / La Dirección – Occidente y el pensamiento cristiano (I) : el problema de occidente / Regis Jolivet – Semiología de las ciencias especulativas / Alberto García Vieyra O. P. – La nueva orientación filosófica del Brasil (conclusión) / Evaldo Pauli – Notas y comentarios -- Bibliografía