Sapientia, 1950, Vol. V, nº 15 (número completo) - Fabro, Cornelio (Sapientia, 1950)
Existencialismo y política / La Dirección – La crítica de Kierkegaard al ochocientos / Cornelio Fabro – El problema de la verdad en Heidegger / Ramón Ceñal – El existencialismo de Gabriel Marcel / Octavio Nicolás Derisi – Notas y comentarios -- Bibliografía