Sapientia, 1949, Vol. IV, nº 12 (número completo) - Grabmann, Martin (Sapientia, 1949)
En torno al 1er. Congreso Nacional de Filosofía / La Dirección – Importancia y tareas de la investigación sobre el aristotelismo medieval / Martín Grabmann – Metafísica del conocimiento / Octavio Nicolás Derisi – Derelicti sumus in mundo / Nimio de Anquin – Consideración epistemológica fundamental / Abelardo F. Rossi – Contradicciones de la teoría del “puro objeto” y “objeto sin ser” / Juan C. Casaubón – Gnoseología fundamental / Oswaldo Robles – Notas y comentarios -- Bibliografía