Sapientia, 1948, Vol. III, nº 9 (número completo) - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1948)
Para un renacimiento de la Universidad / La Dirección – Esencia, finalidad y ubicación de la Universidad / Octavio N. Derisi – La Universidad y el estado moderno / Juan R. Sepich – Universidad y cultura / Carlos A. Disandro -- Bibliografía