Sapientia, 1947, Vol. II, nº 5 (número completo) - Gemelli, Agostino (Sapientia, 1947)
Tomismo y existencialismo / La Dirección -- ¿Existe una psicología del lenguaje? / Agustín Gemelli – Ontología de la existencia / Alberto García Vieyra – El existencialismo francés contemporáneo : en torno a J. P. Sartre y G. Marcel / F. J. Thonnard – El segundo grado del espíritu : la síntesis lógica en “La filosofía del espíritu” de Benedetto Croce / Octavio Nicolás Derisi – Notas y comentarios -- Bibliografía