Sapientia, 1947, Vol. II, nº 4 (número completo) - Gilson, Etienne Henri (Sapientia, 1947)
Misión de la filosofía / Papa Pío XII – El tomismo y las filosofías existenciales / Etienne Gilson – El segundo grado del espíritu : la síntesis lógica en “La filosofía del espíritu” de Benedetto Croce / Octavio Nicolás Derisi – San Agustín y el existencialismo / Charles Boyer – Notas y comentarios -- Bibliografía