Sapientia, 1946, Vol. I, nº 3 (número completo) - Ramón Sepich-Lange, Juan (Sapientia, 1946)
La contribución teológico-filosófica del padre Francisco de Vitoria (1546-1946) / La Dirección – Los Padres de occidente : significado cultural de la patrística / Juan R. Sepich – El existencialismo cristiano de Gabriel Marcel / Régis Jolivet -- Bibliografía