Sapientia, 1946, Vol. I, nº 2 (número completo) - Sampay, Arturo Enrique (Sapientia, 1946)
El significado histórico de Godofredo G. Leibniz (1646-1946) / La Dirección – La “comprehensión” del estado en Wilhelm Dilthey / Arturo Enrique Sampay – La subalternación de la ética a la psicología / Julio Meinvielle – Mundo del accidente / G. K. E. – Notas -- Bibliografía