Sapientia, 1946, Vol. I, nº 1 (número completo) - Lagrange, Reginald Garrigou (Sapientia, 1946)
Editorial / La Dirección – El realismo del principio de causalidad / Reginaldo Garrigou Lagrange – La trascendencia del ser divino / Octavio Nicolás Derisi – Metafísica y lírica / Carlos A. Disandro – Notas y comentarios – Textos -- Bibliografía