Alberto Caturelli, Reflexiones para una Filosofía Cristiana de la Educación, Universidad Nacional de Córdoba, Córdoba, 1982, 305 pp - Derisi, Octavio Nicolás (Sapientia, 1983)
Alberto Caturelli ha reunido en este libro trabajos publicados en diversas ,ocasiones, en torno al problema de la educación. cristiana. El autor es ampliamente conocido en el país y en el extranjero por su notable y seria producción filosófica y de cultura en general.