Octavio Nicolás Derisi, El último Heidegger, Eudeba, Buenos Aires, 1968, 111 pp - Höllhuber, Ivo (Sapientia, 1977)
Ya en la Introducción se refiere el autor a la concordancia de Heidegger y S. Tomás de Aquino, en la medida en que esta concordancia se refiere a la fenomenología del Ser. Si Heidegger hubiera podido desembarazarse de las fundamentales estrecheces y deformaciones de su método, sus conclusiones hubieran seguramente llevado a una concordancia esencial con el pensamiento del Aquinate.