Jesús García López, El conocimiento de Dios en Descartes, Eunsa, Pamplona, 1976, 347 pp - Eloy Ponferrada, Gustavo (Sapientia, 1977)
La teología natural de Descartes es una pieza clave de su sistema; sin embargo, no ha sido objeto de estudios pormenorizados. Hace más de veinte años García López publicaba un notable trabajo sobre El conocimiento natural de Dios, donde analizaba el tema a través de los textos de Descartes y de Santo Tomás. La obra está agotada y el autor ha creído conveniente volver a presentar la parte dedicada al filósofo francés, con algunos retoques que no afectan substancialmente al contenido original.