Sección filosófica (Theologica Xaveriana, 1960)
Dios en la filosofía de Henri Bergson. IGNACIO ARRAIZA, S. J. Un planteamiento fenomenológico del problema crítico. SAlVADOR CEVALlOS, S.J. La participación por dependencia total en lo solución de los problemas originados entre individuo y estado. LUIS AMBROSIO CRUZ, S. J.