Para el diálogo entre físicos y filósofos - Gallego, M.J. (Theologica Xaveriana, 1967)
Julios Seiler, que ya era benemérito de las Facultades de Filosofía por su sólido tratado ¨"Philosophie der unbeleb ten Natu Eine Auseinandersetzung mit den Ergebnissen der Naturwissenschafb" (1948, Olten, Verlag Otto Wa1ter) vuelve ahora a prestarnos otro excelente auxilio con un tratado sobre las pruebas de la existencia de Dios: «Das Dasein Gottes als Denkaufgabe. Darlegung und Bewertll'ng der Gottesbeweise. 1965, Riiber Verlag, Luzern und Stuttgard).