Congreso internacional de teología del concilio vaticano II - José Amaiz, Francisco (Theologica Xaveriana, 1967)
El nutrido programa del Congreso qrie llegó muy anticipadamente a todas las partes del mundo, fué ya presagio de éxito y reclamo.