La teología de la fe en Guy de Broglie, S.J - Zea G., Virgilio (Theologica Xaveriana, 1972)
En un campo tan profundamente personal como es el de la fe, en cuanto decisión acerca de la totalidad de la propia existencia, la teología de comienzos de siglo buscaba denodadamente elaborar una apologética de valor universal, con argumentos acomodados a toda inteligencia humana que buscara sinceramente la verdad.