El cristianismo en la encrucijada científica y sociopolítica - De Roux, Francisco José (Theologica Xaveriana, 1974)
Muchas interpretaciones pueden darse al significado del cristianismo. A Jesucristo, muerto y resucitado, se lo ha vivido desde experiencias, muy distintas.