El Debate Sobre Democratización de la Iglesia - Fernando Franco, Juan (Theologica Xaveriana, 1983)
El debate en torno a la democratización de la Iglesia, o en la Iglesia, puede darse el lujo de ser fundamentalmente abstracto y cerradamente teórico si se hace en Europa. Corre, en cambio, todos los peligros y riesgos de lo práctico y concreto si se hace en o desde América Latina.