Moral y Conflictividad Eclesial en América Latina - Múnera, Alberto (Theologica Xaveriana, 1983)
América Latina se está constituyendo en el núcleo humano más populoso de la Iglesia. En pocos años, más de la mitad de la Iglesia estará conformada por latinoamericanos.