Un aporte a la cronología de las cartas paulinas = Contribution to the Chronology of the Pauline Letters - la Serna, Eduardo De (Theologica Xaveriana, 2020)
Las cartas de Pablo no son fáciles de ordenar cronológicamente y las opiniones al respecto son dispares. Tras presentar diferentes posturas, este artículo se inclina por fechar la Carta a los Gálatas como posterior a la primera de Corintios. Un ejemplo que alude a la mujer y al varón “en Cristo” (Gálatas), o su ausencia (1Corintios), ilustra la importancia del tema.