El libro vocacional de esta década - Baldor, Daniel (Theologica Xaveriana, 1963)
El Libro que ofrece al público la Pontificia Universidad Javeriana de Bogotá es una tesis para optar el autor por el grado de Doctor en Filosofía, Letras y Pedagogía.