La visión de Teilhard de Chardin según Smulders - Ocampo, Jose F. (Theologica Xaveriana, 1964)
Entre la inmensa literatura ya existente sobre Teilhard de Chardin, este libro del P. Smulders, escrito originalmente en holandés, alcanza un puesto de preeminencia.