La connaturalidad en el conocimiento poético - Raul Durana, V. (Theologica Xaveriana, 1964)
Estas páginas deben considerarse, en su asunto principal, como un comentario al estudio del difícil conocimiento que Santo Tomás encuentra en los libros del pseudo Dionisia. Son parte de un trabajo más extenso sobre "La Connaturalidad en el Conocimiento Poético''.