Las reliquias de San Pedro bajo la confesión de la basílica vaticana - González, Guillermo (Theologica Xaveriana, 1965)
La célebre doctor.a Margarita Guarducci ha intervenido activamente en el estudio de los hallazgos hechos debajo de la Basílioa de San Pedro, sobre todo estudiando los grafitos cristianos del famoso muro g.