Dos actitudes ante la vida Nietzsche y Unamuno - González Poyatos, José (Theologica Xaveriana, 1966)
Miguel de Unamuno y Federico Nietzsche no son desconocidos en el mundo literario y filosófico de hoy. Ni tampoco es difícil ligar sus nombres de manera que un nombre nos traiga a la· memoria el del otro.