Yiiomonnh en el nuevo testamento - Ortiz Valdivieso, Pedro (Theologica Xaveriana, 1967)
La investigación de un concepto de la teología neotestamentaria no puede limitarse al análisis de los textos del Nuevo Testamento en que este concepto es usado.