Sentencia de la sagrada rota romana, relacionada con la ley concha - Eguren, Juan (Theologica Xaveriana, 1968)
La Dirección de Ecclesiastica Xaveriana tiene a gran honor el dar a conocer a sus lectores el texto del documento adjunto de gran interés para los estudiosos que siguen de cerca el proceso histórico del Concordato colombiano, y en particuDar, de la célebre Ley Concha o Ley 54 de 1924 que se basa en ila interpretación bilateral del artículo concordatario 17°.