El religioso en un mundo secularizado - Restrepo, Alvaro (Theologica Xaveriana, 1970)
Estas líneas no pretenden ser un estudio exhaustivo sobre el tema. Acerca de él han aparecido últimamente diversos escritos que pueden consultarse con utilidad.