Problemática de la espiritualidad sacerdotal en el mundo actual - Silva, Hernando (Theologica Xaveriana, 1971)
Esta segunda charla versará sobre lo siguiente: algunos detalles más so}jre la espiritualidad apostólica; y luego algo sobre la virtud de La lucha que supone hoy el cambio y para la cual no estam'os preparados.