Ministerios en el Nuevo Testamento - Parra, Alberto (Theologica Xaveriana, 1975)
la Pneumatología neotestamentaria se mueve en una doble dirección: 1) Hacia el Don Fundamental del Espíritu que es común y general a todo cristiano. 2) Hacia los Dones funcionales, particulares e individuales de cada cristiano dentro de la Comunidad Eclesial.