El régimen concordatario colombiano - Restrepo Uribe, Liborio (Theologica Xaveriana, 1975)
Este artículo quiere demostrar los beneficios de todo género aportados a Colombia por el régimen concordatario. 'Quiere igual mente hacer notar, asi sea someramente, el gran avance del nuevo concordato de 1973, que acaba de entrar en vigencia tras el canje de ratificaciones del 2 de julio de 1975, entre la Santa Sede y el gobierno colombiano. Este avance se inserta dentro de la adaptación del nuevo concordato a las doctrinas del Concilio Vaticano 11.