Hermenéutica y método histórico crítico - Bravo Gallardo, Carlos (Theologica Xaveriana, 1976)
Las notas que siguen se presentaron en el Congreso de Teología de Medellín (1 a 6 de Diciembre de 1975). como un simple "documento de trabajo" para motivar y orientar la discusión sobre el ser de la fe cristiana dentro de esta concepción hermenéutica. a la luz de algunos aportes del método histórico-crítico, a la exegesis del A. y del N.T.