Líneas para una moral específicamente cristiana - Múnera Duque, Alberto (Theologica Xaveriana, 1977)
La reflexión teológica de todos los tiempos ha procurado prestar a la Santa Madre Iglesia un servicio específico de ptofundización en la inteligencia de la fe.