Teología y espiritualidad del laicado - Sastoque, Luis Francisco (Theologica Xaveriana, 1977)
La actual relfexión sobre la posición y misión del laico en la Iglesia y en el mundo nace como una reacción contra la situación existente en los años anteriores, en la que la Iglesia era el Papa, los obispos, los sacerdotes; en una palabra: la jerarquía.