La espiritualidad apostólica hoy - Silva, Hernando (Theologica Xaveriana, 1977)
El presente escrito se presentó al Centro de espiritualidad de la Compañía de Jesús como parte de un conjunto de estudios, sobre distintos temas de espiritualidad, que esperan ver la luz pública.