Vocación y vocaciones - Parra, Alberto (Theologica Xaveriana, 1977)
Al hablar de vocaciones específicas o particulares se corre el riesgo de afirmar parcialidades, si no se tiene en cuenta que la vocación específica o particular es una forma determinada de vivir y de realizar la vocación o llamamiento fundamental de todo hombre.