Comunidad Eclesial: comunión y misión: Aspecto bíblico - Giraldo Ramírez, Néstor (Theologica Xaveriana, 1978)
Las abundante literatura, a menudo valiosa, que ha venido acumulandose sobre el tema "Iglesia", especialmente en los ultimos 25 años, muestra su importancia, a la vez que su complejidad.