Sinopsis temática del "Documento de consulta" (Theologica Xaveriana, 1978)
Puesto que los artículos que conforman el presente número de THEOLOGICA XAVERIANA tienen como marco de referencia el Documento de Consulta publicado por el CELAM para la preparación de la III Conferencia General del Episcopado Latinoamericano, ofrecemos al lector el resumen que aparece en la presentación que hace del Documento el Señor Presidente del CELAM, Aloisio Cardenal Lorscheider.