Evangelización: vocabulario, contenido y métodos en los hechos de los Apóstoles - Pongutá, Silvestre (Theologica Xaveriana, 1978)
El estudio de la evangelización en los Hechos puede afrontarse desde puntos de vista diversos y con métodos también diversos. Aqui se pretende únicamente hacer una exploración en este tema tan sugestivo: el punto de vista se puede designar genéricamente como una inquietud pastoral de cristianos del posconcilio, y el método el de un análisis del uso del vocabulario.