Nuevos ministerios para nueva evangelización - Parra, Alberto (Theologica Xaveriana, 1978)
Varios y de diversa indole son los motivos que han invitado a la Iglesia a una revisión de su sistema de servicios eclesiales. Aqui someramente se describen algunos.