Evangelización y extrema pobreza: Sugerencias al documento de consulta para puebla - Martínez Cárdenas, Jaime (Theologica Xaveriana, 1978)
El importante Documento, que debe ser base para una nueva etapa en la vida de la Iglesia en América Latina contiene aportes de inmensa importancia pero dada la complejidad y trascendencia del tema está hecho para invitar a ulteriores desarrollos y sugerencias en las que quisiera contribuir en el complejo tema del aspecto social.