Jesús y la conflictividad de su historia - Zea G., Virgilio (Theologica Xaveriana, 1978)
En pocos años han aparecido dos cristologías latinoamericanas que han captado poderosamente la atención de los medios cristianos del Continente. Este artículo aborda el tema central de la Cristología de Jon Sobrino buscando, con simpatía hacia el autor, una crítica abierta de su pensamiento.