Mestizaje, Filosofía y Teología en Indoamérica - Castillo, Enrique (Theologica Xaveriana, 1978)
Una conocida revista teológica internacional, publicó recientemente un número monográfico sobre los "Desplazamientos actuales de la Teología" (1). en donde JEAN PIERRE JOSSUA O.P. a manera de síntesis, se aventura con "soñar", "Cómo será la teología mañana?" (2), anotando una serie de características, entre las cuales interesa una, la sexta, porque me sirve de introducción al planteamiento que quiero hacer.