Instituciones de teología y pluralismo cultural - Taborda, Francisco (Theologica Xaveriana, 1978)
El tema de este encuentro (1) podrá parecer a primera vista muy obvio: "Instituciones de Teología y pluralismo cultural". Todos sabemos lo que son las Instituciones de Teología; en ellas estudiamos, en ellas estamos integrados como cuerpo docente y aun como dirección. Y el hecho de que vengamos de los cuatro cuadrantes del globo, puede inducirnos a pensar que igualmente el segundo componente del título (el pluralismo cultural) es algo que se patentiza por la propia diversidad de nuestras procedencias.