La conferencia de instituciones católicas de teología - Múnera Duque, Alberto (Theologica Xaveriana, 1978)
La Federación Internacional de Universidades Católicas (FIUC) había sugerido hace 5 años que se intentara congregar en una asociación a las instituciones católicas de Teología con el fin de intentar la coordinación del trabajo teológico a nivel internacional.